Su questo sito usiamo i cookies, anche di terze parti. Navigandolo accetti.


foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Tel. +39 349 5368700
info@capredellaselva.it

Le capre della selva romanesca

Latte e formaggi di origine biologica

grangessato di roncosigifredo mini

La pasta è gessata, di colore bianco con eventuale erborinatura principalmente sottocrosta. La crosta è bianca con chiazze rossastre e grigie, che tende a diventare ocra con il progredire della stagionatura. Il gusto è  saporito con lieve sentore piccante, nettamente più intenso con il prolungamento della stagionatura.

 

 

Gli abbinamenti consigliati se non è presente erborinatura e la crosta si presenta già rosso pronunciato sono con un Valtellina Sassella, in caso di erborinatura lieve, con la pasta gessata una birra artigianale scura tipo Brune.

E’ consigliato un pane bianco tipo biova per non contrastare la particolarità dei gusti del formaggio.

 

Abbinamenti a cura di Riccardo Collu Maestro Assaggiatore Onaf e Sommelier AisLavoro svolto gratuitamente per la selva romanesca nel 2011®

grangessat

 

Accesso Utenti