Su questo sito usiamo i cookies, anche di terze parti. Navigandolo accetti.


foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Tel. +39 349 5368700
info@capredellaselva.it

Le capre della selva romanesca

Latte e formaggi di origine biologica

La pasta è sostenuta, lievemente elastica, colore avorio, la crosta è sottile, di colore ocra che tende a scurirsi con il progredire della stagionatura, il gusto è tendente al dolce, se consumato a breve stagionatura, nettamente più intenso con il prolungamento della stagionatura.

Abbinamento enologico territoriale Gutturnio dei Colli Piacentini.

Birra preferibile la tipologia Weiss con lieviti in sospensione e di pane il tipo con i 5 cereali.

 

Abbinamenti a cura di Riccardo Collu Maestro Assaggiatore Onaf e Sommelier Ais
Lavoro svolto gratuitamente per la selva romanesca nel 2011®caciottadisassalto

 

Accesso Utenti